Классы в AION: Tower of Eternity

В Айоне каждому игроку доступны 8 классов – 4 чистых кастера и 4 бойца, больше полагающихся не на мощь заклинаний, а на физическую силу и прочность металла.

Доступные классы

Целитель

Целителя редко встретишь в первых рядах. В бою он лечит своих товарищей, а после боя может воскрешать их и возвращать в строй для совершения новых подвигов.

Заклинатель

Заклинатель живет в мире духов. Он призывает существ из других миров, и обрушивает всю их мощь на головы врагов. Да и в самих врагов своими чарами он умеет вселять ужас, обращая их в позорное бегство.

Волшебник

Волшебник – повелитель стихий. Он может наносить чудовищные повреждения, пользуясь силой огня, воды, воздуха или земли, однако его заклинания требуют особой концентрации, и в ближнем бою волшебник становится довольно легкой мишенью, а потому требует опеки и защиты.

Чародей

Чародей также не особо силен в ближнем бою. Однако его набор заклинаний, пожалуй, наиболее богат: защитные ауры усиливают друзей чародея, а атакующие заклятия ослабляют противника и наносят урон.

Страж

Страж, воплотивший в себе классический архетип паладина, вооружен щитом и мечом. Он может не только здорово наподдать врагам, но и защитить и исцелить своих союзников.

Гладиатор

Арсенал гладиатора включает абсолютно все виды оружия ближнего боя. Его точные мощные удары позволяют сокрушить в рукопашной схватке любого соперника.

Убийца

Убийца старается нападать из засады и поражать самые уязвимые места врага. Он мастер ловушек и смешивания ядов и способен в одиночку пробраться в лагерь противника и убить вражеского военачальника.

Стрелок

Стрелок — искусный лучник, поражающий врага на расстоянии смертоносными стрелами. И даже в рукопашном бою стрелок способен доставить сопернику массу неприятностей, мастерски орудуя коротким мечом.