Подготовка к Туманам Пандарии

Наконец наступил долгожданный момент – компания Blizzard объявила дату выхода Mists of Pandaria, очередного аддона World of Warcraft. Это дополнение будет запущено на всех серверах 25 сентября 2012 года, и с его стартом нам точно будет, чем заняться. Нас ждет прокачка до 90 уровня, новые раса и класс, неизведанные подземелья, поля сражений, достижения, ежедневные задания со всеми новыми фракциями и, конечно же, масса новых вещей, маунтов и питомцев (для которых теперь придумали целую систему боев). Это самый ожидаемый аддон, который ставит рекорд по нововведениям и кардинально меняет всю игру. Мы внимательно изучаем все новшества MoP на бета-серверах, и пока есть время – рекомендуем Вам заранее подготовиться к выходу аддона, чтобы потом быстро одеться в новый топовый эквип. Присмотритесь к этим пунктам и сделайте или закажите у нас то, что наверняка поможет Вам в Пандарии:

Кулинария

Прокачайте эту профессию сейчас. Тогда в MoP Вы сможете выбрать одну из специализаций Кулинарии (а при желании - и все шесть) и приготовить для себя еду, которая повысит Вашу самую важную характеристику больше, чем стандартный пир для всего рейда. К тому же Вы сможете приготовить вкусные подарки для представителей некоторых фракций, что укрепит их отношение к Вам. Прокачивайте Кулинарию сейчас, пока на аукционе есть нужные ингредиенты, ведь завтра для этого Вам может понадобиться намного больше времени и золота.

Рыбная ловля

С ее помощью Вы сможете выловить часть ингредиентов для кулинарии. Кроме того, в аддоне появится целая фракция рыболовов, репутация с которой позволит приобрести не только новые удочки, но и забавного питомца, а также уникального маунта-водомерку, который умеет бегать по поверхности воды.

Очки доблести, справедливости, завоевания, чести

Потратьте их сейчас, так как после выхода Пандарии они обнулятся. Если Вашему персонажу они уже не нужны - купите фамильные вещи, которые помогут быстрее прокачать вашего первого монаха-пандарена или любого другого твинка.

Легендарное оружие

Не секрет, что в Пандарии каждый класс сможет собрать себе легендарное оружие. Но далеко не все игроки смогут осуществить свою мечту и примерить на себя оранжевый лук или молот. Зато благодаря расширению достижений на весь battle.net аккаунт вы сможете линковать великое достижение за Руку Рагнароса с охотника или Темную Скорбь с мага. Если вы еще не выбили уже существующие в игре желанные "легендарки" - самое время это сделать, ведь в MoP поначалу будет явно не до того.

Боевые питомцы

С этим нововведением вы сможете насладиться боями между питомцами и прокачивать своих петов так же, как и основного персонажа. Коллекционирование питомцев распространено давно, но с аддоном оно, наверняка, наберет еще большую популярность. Соберите свою коллекцию петов сейчас, так как при выходе Пандарии большинство из них станут боевыми и, возможно, одного из самых сильных питомцев вам как раз не хватает. Кстати, поначалу петы из официального магазина Близзард будут немного сильнее других, но при прокачке уровней редкие питомцы, добытые с большим трудом, заметно опередят их. Прокачивайте для питомцев старые репутации, собирайте их на просторах Азерота, и Ваши старания непременно окупятся после 25-го сентября.

Основные профессии

Прокачайте свою пару основных профессий сейчас, так как с релизом Пандарии никто не будет собирать и продавать ингредиенты из старых низкоуровневых зон, все ринутся на освоение новых. Любителей маунтов порадует ювелирное дело, с помощью которого можно будет сделать пять разных маунтов-пантер.

Огненные Просторы

По всей видимости, в новом аддоне Чистокровный огнеястреб будет падать в героическом режиме Рагнароса уже с вероятностью 1%, как это стало с Головой Мимирона и Непобедимым в Катаклизме. Поспешите добавить в свою коллекцию этого весьма редкого и очень красивого маунта. Он позволит вам выделиться из толпы и стать мишенью для десятков полных зависти взглядов. Кроме того, Вы можете собрать в Огненных Просторах полный героический или обычный сет т12 для трансмогрификации.

Персонажи разных классов

Прокачайте несколько персонажей на своем аккаунте заранее. Ведь в дополнении появятся новые достижения, как в Diablo, для получения которых понадобится прокачать 5 персонажей разных классов и достичь 90го уровня за разные фракции.

Репутация с гильдией

Как Вы знаете, Blizzard добавят новые уровни гильдий и новые бонусы для членов гильдии. Чтобы сразу пользоваться всеми доступными наградами - прокачайте максимальную репутацию с гильдией до релиза аддона. Ведь времени осталось не так много!

Археология

В Пандарии вводится новая фракция археологов, которой можно будет сдавать выкопанные Вами артефакты. За репутацию с ней Вы сможете получить рецепты для профессий и необычного маунта - летающий диск. Кроме того, сама археология позволит Вам получить броню уровня новых героиков и лучше подготовиться к первым рейдам.

Первая помощь

Она будет все так же актуальна и в новом контенте и позволить самостоятельно восполнять здоровье тем классам, которые не умеют лечить.

Обучение полетам

Изучите полеты с максимальной скоростью сейчас, чтобы получить новые способности полетов в Пандарии. Правда, летать на драконах Вы сможете лишь после выполнения приличного объема ежедневных заданий. Выполнение "дейликов" и поднятие репутации с фракциями вообще приобретает в Пандарии куда большее значение. Поэтому готовьтесь ежедневно тратить несколько часов в день на выполнение квестов и фарм ингредиентов и квестовых предметов для поднятия той или иной репутации.

Достижения

В Пандарии добавится огромное количество новых достижений. Если Вы не сделали несколько старых (в том числе великие достижения вроде Чокнутого) - займитесь этим сейчас, пока есть время. Дальше Вас поглотят новые ачивки, заботы, переживания и эмоции

Золото

Запаситесь им заранее. В первый месяц нового аддона на золото всегда повышенный спрос, его цена растет, и золота не всегда хватает. Сделайте себе неприкосновенный запас для прокачки профессий, покупки крафтовых и дроповых БоЕ предметов, приобретения нового маунта с "переносной" перековкой, новой еды и химии и многих других трат.


Многие из приведенных рекомендаций Вы сможете не спеша выполнить сами. Однако, если у Вас не хватит времени или желания заниматься чем-то монотонным и однообразным - обратитесь к нам, и мы подготовим Вашего персонажа к Пандарии лучшим образом. Так Вы сможете избавить себя от многих забот и с первого же дня насладиться игрой на новом континенте World of Warcraft.