Прокачка Рыцаря смерти WoW

Рыцарь смерти (Death Knight, ДК) — первый героический клас World of Warcraft, появившийся с выходом дополнения Wrath of the Lich King. Это «воин-маг», «темный паладин», познавший силу магии рун Короля Лича и отказавшийся служить его воле. Рыцари смерти носят тяжелые латные доспехи, практически любое оружие и используют темную запретную магию для того, чтобы повергнуть своих врагов.

Игроки, выбравшие класс рыцаря смерти, начинают игру с персонажем 55-го уровня, обладающего собственной локацией и игровым опытом, получить который очень легко. Дело в том, что ваш перс будет получать большее количество талантов и разнообразных плюшек раньше остальных классов. Вот только есть одно но – освоится в новом мире в качестве темного всадника довольно сложное занятие, а потому прокачка рыцаря смерти будет проходить не так быстро, как хотелось бы. В этой статье мы постараемся рассмотреть наиболее легкие пути развития данного класса.

Специализации Рыцаря смерти

Рыцари смерти могут развивать 3 ветки талантов — Кровь, Лед и Нечестивость. В зависимости от выбранной ветки талантов меняется и его роль в группе или рейде.

Рыцарь смерти, выбравший Кровь, увеличивает мощь своего оружия и наносимый им урон, а также получает новые удары, которые для многих могут стать смертельными. Роль блад ДК в рейде - танк. Кроме того, рыцари крови оказывают отличную поддержку всем, кто наносит физический урон, увеличивая силу их атаки на 10 %. Особенностью дк-танков является то, что они не носят щит, и встречают монстров с двуручным либо двумя одноручными оружиями.

Выбрав таланты Льда, рыцарь смерти становится неплохим ДД.

Ветка Нечестивости дает рыцарю смерти возможность накладывать на соперника болезни и другие увеличивающие урон отрицательные эффекты и поднимать из трупов врагов и союзников слуг-нежить.

Специфические особенности класса Рыцарь смерти

Есть у ДК и другие особенности, присущие только этому классу.

Три ауры, или как они еще называются, Власти — Крови, Льда и Нечестивости — могут увеличивать скорость набора силы рун, снижать получаемый урон и повышать генерируемую угрозу либо увеличивать скорость атаки и передвижения, уменьшая при этом время восстановления способностей.

Для своих навыков рыцарь смерти тратит не ману, ярость либо энергию, как другие классы, а руническую силу. Руны крови, льда и нечестивости, которые в разных комбинациях требуются для использования разных способностей, имеют период восстановления. Кроме того, умения рыцаря смерти, требующие рун, вырабатывают руническую силу, а другие — тратят ее.

Чтобы создать рыцаря смерти, надо иметь на этой же учетной записи любого персонажа 55 уровня. ДК начинают игру, уже будучи 55 уровня, и стартуют в своей классовой игровой зоне, где знакомятся с особенностями своего класса, выполняя игровые задания. Поэтому прокачка ДК занимает меньше времени, чем прокачка других персонажей.

Быстрая прокачка рыцаря смерти

Самой популярной специализацией для прокачки рыцаря смерти на данный момент является Лед. Хоть таланты с выходом Mists of Pandaria теперь не зависят от специализации, заклинания у них все равно различаются. Ветку Лед выбирают преимущественно из-за того, что в ней имеются: отличная AoE-способность Воющий ветер, а также неплохая пассивная абилка Власть Ледяных Пустошей, повышающая урон от атак ближнего боя на десять процентов и увеличивающая силу заклинания Уничтожение, если ваш персонаж вооружен двуручным оружием.

Прокачать танка можно путём выбора спека Кровь. В этой специализации имеется множество способностей, которые помогут вашему персонажу выдерживать мощные атаки врага (Незыблемость крови) или даже исцелять себя (Захват рун) и своих союзников (Кровавый паразит). Естественно, прокачать рыцаря смерти, таким образом, будет посложнее и помедленнее чем фроста, зато вы сможете без труда танковать в подземельях.

Прокачка рыцаря смерти в спеке Нечестивость менее популярна. Причины этому следующие: ваш персонаж не сможет себя исцелить; удар смерти очень сложно “вписать” в ротацию; о бурстовом уроне можно забыть; наибольший дамаг наносится способностью Темное превращение, кастование которого занимает слишком много времени.

Несколько советов по прокачке ДК

  • При игре за ДД рыцаря не забудьте вставить в свое двуручное оружие Руну павшего рыцаря. Сделать это можно будет только на 70-м уровне. До этого момента походить можно и с Руной режущего льда. Если вы используете одноручное вооружение, то руны следует разместить следующим образом: павшего рыцаря использовать на оружие в левой руке, а режущего льда – в правой.
  • Приоритетной задачей в соло прокачке для рыцарей смерти со спеками Крови или Льда является удержание болезней на целях.
  • Повышение силы и улучшение лат, вот главная цель развития любого ДК.
  • Не забывайте во время сражений использовать Зимний горн, который не только даст вам дополнительные десять единиц силы рун, но также повысит силу атаки союзников.

В бою рыцари смерти полагаются не только на свое оружие, но и на темную магию, которая сильно ослабляет противника и делает его беззащитным для атак героя. Чтобы успешно противостоять врагам, рыцарю следуют постоянно следить за своей силой рун и правильно использовать определенные заклинания и способности, чтобы контролировать ее уровень. Соблюдая это золотое правило, можно прокачать персонажа вов данного класса без особых проблем.

Выбор рыцаря смерти

В качестве экипировки темные герои могут использовать броню из ткани, кожи и кольчуги, также им доступны латные доспехи, что позволяет им иметь неплохие показатели защиты и довольно неплохо исполнять роль танка в рейдовых группах. Правда, до сих пор многие целители не сильно ценят рыцарей смерти в качестве танков. В силу того, что рыцарям не доступны щиты и при неумелом распределении талантов, многие игроки, играя за них, теряют большое количество здоровья при атаках. При грамотном подходе из рыцарей смерти получаются великолепные танки, но, в большинстве случаев, темные всадники занимают место в группах в качестве ДД.

Рыцари смерти в бою могут использовать одноручные и двуручные палицы, топоры, мечи и древковое оружие. Благодаря рунам, темные персонажи умело восстанавливают свое здоровье прямо на полях сражений, вызывают беспощадных существ и насылают ужасные болезни на своих врагов. Сила определенной руны зависит от количества талантов, потраченных на нее в ветке, поэтому стоит не торопиться и внимательно прокачать рыцаря смерти в Пандарии, чтобы на своем опыте убедиться в правильности выбора тех или иных билдов.

Начинать играть за данный класс не так-то просто. Чтобы создать рыцаря смерти для начала необходимо развить персонажа любого другого класса до максимального уровня. Дело в том, что свое путешествие в мире игры рыцарь смерти начинает сразу же с 55 уровня, пропуская часть истории Азерота. В этом имеются и свои плюсы. Благодаря уникальным сюжетным миссиям, игрокам был предоставлен потрясающий шанс поучаствовать в битвах под руководством самого Короля Лича. Целых три уровня мы буквально с первых мест наблюдаем за темными делами Артаса, которые заканчиваются масштабной схваткой против зла. После победы, игрок может перенестись в Запределье для дальнейшего прохождения WoW.


Заказать прокачку ДК

Следовательно, прокачать ДК можно гораздо быстрее, чем персонажей других классов. Но не стоит все же забывать, что вы всегда можете обратиться к специалистам нашего сайта, для того чтобы быстро прокачать рыцаря смерти.