Прокачка Друида WoW

Друид един с природой, и разнообразен, как природа. Друид - это 5 игроков в одном. Умение превращаться в зверей дает Вам возможность стать огромным медведем и стоять в первых рядах с Воинами. Превращаясь в кошку, Вы можете играть как рога и тихо, как пантера в стэлсе, подходить и убивать кастеров. Превратиться в ягуара - и бегать с большей скоростью. Так же можно стать Мункином - причудливым зверем, которого трудно убить. Форма дерева не что другое как страж леса. Он может лечить союзников с помощью силы природы, привязывать корнями к земле, вызывать на помощь Триантов и многое другое. И, конечно, друид может стать превосходным хилером, ну а хилер - нужный человек повсюду.

Выбор расы для друида

Прокачка друида – это очень трудоемкий и невообразимо сложный процесс. Перед тем как выбрать расу, за которую вы будете играть, необходимо точно определить тип вашего будущего персонажа: ДД (кошка или совух), Танк, Целитель. К примеру, если вы хотите наносить огромный урон, то в качестве расы лучше всего выбрать Троллей или Воргенов. У первых имеется врожденная способность “Берсерк”, которая на короткое время повышает скорость атаки и произнесение магических заклятий. К тому же здоровье и мана у троллей в бою восстанавливаются намного быстрее, чем у остальных рас. Вторые обладают повышенным шансом нанесения критических ударов, а также увеличенной скоростью передвижения. Тауренов в основном выбирают игроки, желающие прокачивать танков. Ночной эльф отлично подойдет для любителей прятаться в тени, не участвуя, тем самым, в сражениях напрямую.

Быстрая прокачка друида

Что касается развития, то уже на начальных уровнях раскрывается вся многогранность класса. Даже с минимальным количеством навыков становится ясно, что персонаж способен вырасти в отличного целителя, опасного ДД или непобедимого танка. Как раз поэтому прокачать друида - довольно сложное, но весьма забавное дело. Ведь друид в случае непредвиденных последствий запросто может себя вылечить, а при появлении сильного противника – не раздумывая вступить с ним в бой. Такой стиль веселого развития, к слову, в будущем не приносит ничего хорошего. Чтобы сделать из друида сильного персонажа, необходимо изначально выбрать определенную специализацию и следовать по ней до конца. Конечно, можно подогнать таланты друида под характеристики и после прокачки, но в таком случае игрок не сможет разобраться во всех особенностях класса, что в скором времени, несомненно, отразится на результатах сражений.

Быстрая прокачка друида в качестве ДД дальнего боя возможна лишь при экипировке персонажа в кожаные доспехи. В этом случае ваш перс получит бонус в виде увеличения уровня интеллекта на пять процентов. Но если вы наденете на него хоть одну тканевую вещь, то прибавка к интеллекту тут же исчезнет. А это сразу же отразится на количестве маны, уроне от заклинаний и шансе критов. Для друида-кошки приоритетной характеристикой является ловкость. На вещах с одинаковым илвл (item level) размеры ловкости примерно равны. Поэтому самым эффективным решением будет обычная смена одежды с низким илвл на шмот с более высоким илвл.

Формы друидов

Многим известно, что хранители природы могут перевоплощаться в различные виды животных, поэтому крайне важно прокачать друида в Пандарии самому до 10 уровня, чтобы убедиться в удивительной разносторонности данного класса. Именно на 10 уровне друид получает возможность пройти цепочку миссий, по завершении которых сможет превращаться в настоящего медведя. В облике мишки у персонажа в несколько раз увеличиваются защитные и атакующие характеристики, сводя на нет минус в ограниченном выборе экипировки, который не позволяет носить друидам тяжелую броню.

Далее у друида появляются формы морского льва, кошки и ворона. Облик морского льва позволяет плыть под водой без каких-либо ограничений в скорости и времени, а форма кошки направлена на колоссальное увеличение атакующих возможностей персонажа и улучшение общей ловкости при нападении и уклонении от ударов. В освоении небесных просторов друиду помогает воплощение ворона. Также не стоит забывать о таком важном облике, как древо жизни, позволяющее герою с удивительной скоростью восстанавливать свое здоровье.

Кроме способностей к перевоплощению друиды ценятся за наличие особых аур, которые увеличивают характеристики товарищам по команде. Всего существует три ауры, и появляются они при смене облика. В форме лютого медведя и кошки друида окружает аура вожака стаи. Она дает бонус к нанесению критического урона всем членам команды. При смене облика на лунного совуха, активируется аура, увеличивающая силу всех заклинаний в группе, а при использовании облика древа жизни - магия исцеления получает значительную прибавку к своему эффекту.

Друиды – уникальный класс хранителей природы, которые отличаются от других персонажей потрясающим многообразием умений и универсальностью в выборе специализации. В битве они могут с успехом выполнять различные задачи, играючи перевоплощаясь из одного облика в другой и используя сильные стороны каждой формы.


Заказать прокачку друида

Главное для быстрой прокачке друидов – это правильное развитие персонажа на всех этапах прокачки. В этом вам могут помочь профессионалы на нашем сайте. Они смогут быстро прокачать друида и подобрать для вас необходимую ветку развития.