Прокачка Охотника WoW

Прокачка охотника может показаться нелегким делом, из-за его относительно слабой защиты и заточенности класса только под бои на дальние дистанции. Однако не все так плохо, как кажется на первый взгляд – каждому охотнику после достижения им 10-го уровня вручается личный питомец, который готов отдать жизнь за своего хозяина. Поэтому на практике охотник - один из самых легких классов для прокачки, особенно если это ваш первый персонаж.

Быстрая прокачка охотника

В этой статье вы узнаете, как прокачать охотника и нужно ли вообще выбирать этот класс, если вы играете в World of Warcraft впервые. До тех пор, пока вы не получите десятый уровень проходить квесты будет трудновато, так как без своего зверя, хантер ничего особенного собой не представляет. В этой ситуации необходимо набраться терпения и попытаться как можно быстрее добраться до 10-го левела. Впрочем, делать это вовсе необязательно. Можно попросту нанять профессионалов, которые прокачают вашего персонажа до нужного уровня за пару часов.

Охотник отлично подойдет для игроков, любящих прокачиваться соло. Дело в том, что персонаж данного класса может использовать своего питомца в качестве танка, а сам быть при этом ДД. Такой дуэт может без труда расправится с мобами даже высоких уровней (относительно левела героя). Поэтому наиболее быстрая прокачка охотника будет происходить не во время прохождения квестов, а при массовом уничтожении монстров (гринде). Хотя и квесты проходить охотником тоже очень легко.


Несколько советов для успешной прокачки охотника

  1. Пытайтесь все время делать так, чтобы мобы нападали на вашего зверя, а не на персонажа.
  2. Замедляйте, оглушайте, в общем, держите своих противников как можно дальше от себя. Хоть в Mists of Pandaria и убрали “мертвую зону” защита у охотника все равно относительно слабая.
  3. Легче не убежать от моба, а перекинуть его агро на своего зверька. Для этого можно использовать навык “Притворится мертвым”.
  4. Стоит помнить, что большинство способностей охотник может применять даже во время бега.

Особенности класса

В World of Warcraft охотник считается особым классом - и всё благодаря его специфическим способностям. Дело в том, что он наравне с чернокнижником способен активно использовать питомца в бою. Однако в отличие от него, выбор охотника не ограничен лишь несколькими “зверюшками”, плюс его питомцы развиваются вместе с хозяином, то есть у них тоже можно прокачивать разнообразные таланты.

Оружие охотника

В сражении охотники используют оружие дальнего боя - луки, арбалеты, ружья. В качестве брони они предпочитают тканевые, кожаные и кольчужные доспехи, а потому защита у охотников средняя. Раньше для ведения стрельбы из лука или любого другого дальнобойного оружия, охотник должен был находиться вдалеке от цели. Так как если враг подходил слишком близко, хантер не мог по нему стрелять. Поэтому во время сражения нельзя было подолгу оставаться на одном месте – нужно было всё время бегать. В Mists of Pandaria минимальное расстояние для стрельбы убрали. Однако быстро прокачать охотника всё равно не удастся, так как для игры за него нужно знать намного больше информации, чем при игре за любой другой класс.

Способности охотников

У охотников есть особое умение – выслеживать животных и представителей других рас. Включить эту способность можно на мини-радаре. Благодаря режиму выслеживания, охотник лучше других классов способен ориентироваться на местности, проходя PvE-контент гораздо быстрее. Жаль не у всех классов имеется такой режим, тогда прокачать персонажа вов стало бы намного легче.

Помимо этого охотники способны ставить ловушки, в которые могут попасть не только монстры, но и другие игроки. Ловушки дают охотнику возможность контролировать своего врага, замораживая его на время или нанося ему урон на расстоянии. Некоторых боссов практически невозможно убить без использования таких ловушек, поэтому хороших охотников частенько зовут в рейды. Однако стать хорошим охотником не так-то просто, как кажется на первый взгляд. В одиночку сделать это весьма сложно. Но не стоит отчаиваться, наши сотрудники с радостью возьмутся прокачать охотника в Пандарии и сделают это неимоверно быстро.

Существует два пути развития при игре охотником: первый связан с усиленной прокачкой своего питомца, второй – с прокачкой самого себя. В первом случае основной урон будет наносить ваш питомец, а во втором вы.

Профессии охотника

В качестве профессий охотнику лучшего всего изучить Снятие шкур и Кожевенное дело. Таким образом, вы надолго обеспечите себя хорошей экипировкой, плюс сможете заработать немного денег. Кстати, не забывайте пополнять свои запасы мяса, ведь питомцев нужно кормить каждый день.

Специализации охотника

Охотничьи таланты в основном направлены на увеличение силы питомцев хантера (повышение их защиты, наносимого ими урона, выносливости и т.п.), также у него имеются таланты, повышающие полезность ловушек (увеличение времени их работы, урона, сопутствующих эффектов) и стрельбы из дальнобойного оружия. На 10-м уровне вы сможете выбрать одну из трёх специализаций: Повелитель зверей, Стрельба и Выживание.

Повелитель зверей – выбрав эту специальность, вы становитесь настоящим знатоком животных: легко находите их слабые месте, можете выследить и приручить практически любого зверя.

Стрельба – это выбор стрелков, которые и дня не могут прожить без использования своего лука или арбалета.

Выживание выбирают любители ядов, взрывчатки и ловушек.

Питомцы охотников

У питомцев охотника также на выбор имеется три специализации: Свирепость, Упорство и Хитрость. Первая специализация делает из вашей зверюшки неплохого ДД, вторая – танка, а третья – разбойника.

Выбор ханта

Охотника следует выбирать тем, кто неравнодушен к животным и атакам издалека. В World of Warcraft из охотников получаются неплохие дамагеры, которых с распростертыми руками возьмут в любой рейд.


Заказать прокачку охотника

Правда, чтобы создать из своего перса великолепного хантера от вас потребуется много времени и сил. Не у всех хватает на это терпения, однако все хотят хоть раз поиграть высококлассным охотником. Мы даем вам такую возможность! Просто закажите у нас прокачку вашего персонажа до максимального уровня и уже через неделю вы получите героя вашей мечты.