Прокачка Мага WoW

Итак, вы выбрали мага, но не знаете, что нужно делать дальше? Эта небольшая статья поможет вам разобраться с большинством навалившихся на вас вопросов и прокачать мага до 90-го уровня без особых проблем. Следует знать, что данный класс незаменим в рейдах, так как может не только создавать пищу и воду буквально из воздуха, но также может переместить себя и члена группы в любую столицу Азерота. К тому же маги востребованы на арене.

Быстрая прокачка мага

Прокачка мага дело не сложное. Нет, вы не ослышались – развивать персонажа этого класса очень легко, и не потребует от вас каких-либо запредельных усилий. Правда, без базовых знаний о прокачке тут все равно не обойтись, особенно, если это ваш первый персонаж в World of Warcraft. Помимо обычного выполнения квестов и гриндилки для получения дополнительно опыта вы можете поучаствовать в боях с другими игроками на Полях сражений (сделать это можно лишь после достижения вами 10-го уровня).

Отчасти мы уже ответили, почему стоит выбрать мага. Однако полностью этот вопрос, пока не разобрали, поэтому продолжим описывать его преимущества. Ведь быстрая прокачка мага возможна только в том случае, если игрок точно знает, в чем заключаются сильные и слабые стороны этого класса. Основная задача магов – нанести как можно больше урона своим противникам. Магические атаки у нас очень сильные, а вот защита никуда не годится. Поэтому не стоит переоценивать свои возможности и лезть в самую гущу сражения.


Несколько советов по прокачке

  • Не забывайте подбирать все, что осталось после убийства мобов. Полученные, таким образом, вещи можно будет продать в ближайшем поселении и получить за это немного золота. А деньги, как говорится, лишними не бывают.
  • Не стоит затягивать с выбором профессии. Сделать это можно уже в самом начале игры. Прокачивать желательно сразу две профессии одновременно. Первая (собирательная) будет помогать вам, зарабатывать золото на начальных этапах игры, а вторая (портяжное дело) снабдит отличными доспехами.

Особенности класса

Классу магов в World of Warcraft доступны особые тайные заклинания, которые в умелых руках могут превратиться в грозное и разрушительное оружие, без проблем уничтожающее всех вставших на пути волшебника недругов. По-настоящему могущественными магами становятся только самые усердные послушники, обладающие незаурядным умом и смекалкой. Практически всем магическим героям благодаря прирожденным талантам уже в первые дни обучения подвластны стихии обжигающего пламени и несокрушимого льда.

В совершенстве используя свой дар, опытные волшебники могут замораживать своих врагов, насылать на них острые как бритва льдинки и полностью обездвиживать особенно опасных противников. С помощью заклинаний огня, маги способны атаковать свои цели на дальнем расстоянии, поджигая и ввергая в панику несчастных жертв. Если крайне упорный противник сможет выдержать всю силу стихий, то магу не останется ничего другого, как превратить нерадивого бойца в крошечную и безобидную овечку.

Великие волшебники запросто увеличивают положительные эффекты союзников и в совершенстве пользуются тайными заклинаниями, открывая порталы во многие города мира. Без сомнений, маги наделены воистину поразительной волшебной силой, но несмотря на это, они крайне уязвимы в ближнем бою. Чтобы обезопасить себя от собственных чар, магическим персонажам приходится использовать в экипировке лишь ткань. Поэтому грамотный чародей всегда держит неприятелей на определенном расстоянии и с дистанции обрушивает на них всю свою мощь магических заклятий.

Выбор мага

Маги всегда были и наверняка останутся персонажами, чья основная роль в группе основывается на нанесении большого количества урона по одной цели или группе врагов на определенной площади. При развитии волшебника его задачи в группе практически не изменяются. Уже на начальном этапе обучения любой маг способен замедлять противников, превращать других персонажей в безобидных зверюшек и обрушивать на злодеев относительно большой урон. В последующих уровнях сила данных навыков быстро умножается благодаря появлению новых мощных заклинаний. Поэтому прокачать мага в Пандарии не составляет особого труда.

Оружие магов

Из оружия классу волшебников доступны кинжалы, одноручные мечи, жезлы и посохи. Магами в WoW могут стать представители многих рас. Покорить и обуздать великую магию стихий в Орде способны кровавые эльфы, тролли, нежить, орки и гоблины, а в Альянсе – гномы, люди, дренеи, воргены, ночные эльфы и дворфы. В независимости от типа расы магу для успешной игры требуется уделять особое внимание таким показателям, как сила заклинаний, рейтинг меткости и скорости. А также не упускать из вида характеристики интеллекта, выносливости и вероятности нанесения критического урона.

Специализации магов

Как говорилось ранее, героям владеющим силой стихий доступны заклинания трех основных школ волшебства – тайной магии, огня и льда. Таланты магов увеличивают силу чар определенной школы. Заклинания арканмагов позволяют их обладателю наносить невероятный урон по одной цели, поэтому данная ветка довольно популярна в рейдовых инстах. Школа льда имеет неплохой потенциал в замедлении и обездвиживании врага, а также может похвастаться мощными чарами, действующими на большой площади. Фростмаги очень полезны на аренах и полях сражений, чтобы снизить боеспособность персонажей противоположной команды. Маги школы огня являются классическими аое ДД (урон по площади). Как следствие, фаермаги очень полезны в любом рейде.

Магов очень трудно назвать универсальным классом. В группе они способны выполнять лишь задачи ДД, наносящих просто колоссальный урон с дальних дистанций. И это, несомненно, является огромным плюсом для многих игроков. Единственное что должен заранее продумать герой, играя за данный класс – как лучше всего распределить таланты.


Заказать прокачку мага

Если вы хотите прокачать персонажа вов, то смело обращайтесь к специалистам нашего сайта. Они помогут вам быстро прокачать мага и главное правильно выбрать его таланты.