Прокачка Паладина WoW

С выходом Туманов Пандарии прокачивать паладина стало легко в любом билде, но если это Ваш первый персонаж все-таки советуем воздержаться от прокачки паладина в ветке Свет (холипал, хилер билд), т.к. для лечения требуется определенная сноровка.

Выбор билда для прокачки паладина

Прокачать паладина до 90-го уровня легче всего по специализации Воздаяние, создав тем самым из своего персонажа неплохого ДД. Броню и вооружение следует выбирать с высоким уровнем крита (критического удара) и большой выносливостью. Такая экипировка позволит вам наносить противнику огромный урон и при этом не умереть от двух-трех ударов врага. Лечение дело благородное, однако, не переусердствуйте с этим, иначе можете остаться без маны прямо посреди боя. Поэтому не забывайте перед сражением закупаться всем необходимым: едой, напитками, эликсирами.

Быстрая прокачка паладина

После выхода “Катаклизма” прокачка паладина значительно упростилась. В “Mists of Pandaria” ситуация сильно не изменилась, разве что у паладинов были отняты ауры, из-за чего в группах им теперь нужно более активно применять свои печати и другие защитные абилки. Система талантов также была переработана – они стали независимыми от специализаций, то есть каждые 15 уровней вы сможете выбрать любой понравившийся вам талант из трех представленных.

При выполнении квестов, большинство из которых в World of Warcaft не представляют собой ничего интересного (обычные убей-принеси), важно помнить, что играя за паладина не обязательно уничтожать каждого квестового монстра по отдельности. Можно начинать сражение сразу с несколькими противниками, особенно если у вас прокачены Щит мстителя, Освящение, Торжество и Молот праведника.

Открытие новых подземелий всегда должно быть для вас праздником, так как в них вы сможете не только заработать много опыта, но и получить высокоуровневые доспехи и оружие. Быстрая прокачка паладина без этого не возможна.

Выбор паладина

В World of Warcraft паладин представляет собой некую гремучую смесь из воина и вспомогательного мага (кастера). Весь свой потенциал он раскрывает только в группе, благодаря своим лечебным заклинаниям, разнообразным печатям и умениям. Не забываем, что, будучи паладином, мы можем использовать на себе различные печати, дающие определённые бонусы к атаке и силе. Также у паладина имеется множество защитных абилок, делающих его серьёзным противником в бою один на один. Добавим сюда неплохое лечебное заклинание и получим в итоге неплохого танка.

В бою паладин использует либо меч со щитом, либо двуручное оружие (обычно в качестве него выступает огромный молот). Так как он является воином света, в борьбе с нежитью и другими порождениями зла паладин получает дополнительные силы. С помощью благословенного Света эти защитники добра и справедливости могут запросто вылечить своих соратников и друзей.

Преимущества и недостатки паладина

Плюсы паладина

  • Великолепный танк, так как может использовать практически все типы брони, а потому способен перенести большинство атак врага с минимальными для себя потерями.
  • Неплохой воин ближнего боя, который может лечить себя и окружающих. К тому же паладин способен освещать своё оружие, увеличивая его урон в несколько раз.
  • Незаменимый игрок в команде – его печати неплохо помогают игрокам в группе, плюс он может воскрешать союзников.
  • На 40-м уровне не придётся тратить золото на покупку ездового животного – нам его дают бесплатно.
  • Легче сражаться с мертвецами и прочей нечистью, благодаря особым заклинаниям.

Минусы паладина

  • Хоть он и хороший боец, но в ближнем бою паладин всё равно проигрывает полноценному воину, так как у последнего больше боевых способностей.
  • К сожалению, список доступного оружия у паладина гораздо меньше, чем у воина.
  • Его потенциал сильно зависит от экипировки.
  • Манна слишком быстро заканчивается (гораздо быстрее, чем у друида или жреца), а без неё мы бесполезны в бою.
  • Относительно небольшой дпс, из-за чего на высоких уровнях паладин полностью превращается в класс поддержки (хотя с постоянными изменениями баланса ситуация в каждом патче может быть прямо противоположная).
  • Отсутствие дальнобойных атак, а потому от паладина довольно-таки легко убежать.

Проанализировав все преимущества и недостатки данного класса можно сделать вывод, что его основным призванием является защита и лечение союзников. Однако в некоторых случаях он способен также наносить неплохой урон, если осветит своё оружие и будет использовать разнообразные печати. В итоге, мы можем использовать несколько типов игры за паладина: Танка, Бойца и Целителя. Расы, которые могут стать паладинами: Дреней, Дворф и Человек (Альянс); Эльф крови и Таурен (Орда).

Оружие пала

Несколько слов о доступном оружии. Список его невелик, туда входят: одноручные топоры, мечи, палицы, древковое оружие, двуручные топоры, палицы и мечи. В битве с боссами, у которых большой запас здоровья, лучше всего использовать двуручное оружие, а во время сражений со слабыми мобами предпочтительнее использовать одноручное оружие и щит, так как скорость атаки при этом будет намного выше.

После существенного уменьшения количества опыта необходимого для перехода на последний уровень, прокачать паладина стало гораздо легче (правда, хилерам в этом плане все равно посложнее будет).


Заказать прокачку паладина

Однако если у вас нет желания тратить на это время, то специалисты нашей компании с радостью прокачают вашего персонажа до максимального уровня за самые короткие сроки.