Прокачка Жреца WoW

Прокачка жреца наиболее быстро проходит во время игры в группе. Так как именно в ней, прист способен раскрыть все свои сильные стороны, к тому же играть в команде куда веселее, чем бродить по Азероту одному. Правда, найти нормальную группу бывает, порой, очень сложно, поэтому время от времени игрокам приходится прокачивать своих персонажей в одиночку.

Быстрая прокачка жреца

Как и у остальных классов, прокачка жреца происходит путем выполнения множества квестов и занятия фармингом (убийство мобов). Давайте рассмотрим последний процесс поподробнее.

Прежде чем начинать гриндить, необходимо пополнить запасы воды и бинтов. Сорок штук того и другого вполне хватит на пару часов безостановочного фарминга. Место для прокачки следует выбирать с умом. Нужно, чтобы монстры там были невысокого уровня (относительно вашего) и располагались по местности небольшими группами. Конкуренты тоже не желательны, особенно если они из другой фракции.

Особенности класса

Будучи непревзойденными лекарями, жрецы способны в несколько раз увеличивать боеспособность своих союзников, накладывая на них благотворные и защитные заклинания. Классу жрецов позволено управлять божественными силами, которые, к слову, они могут использовать не только для лечения членов группы, но и для уничтожения разного рода противников. Исходя из философской мысли об отсутствии света без тьмы, жрецы способны изучать темные магические искусства, позволяющие им лучше понимать навыки и сущность противников.

От остальных магических классов мира WoW жрецов отличает тесная связь с божествами. Если шаманы в своей вере предпочитают идеализировать различные стихии, а друиды частенько используют силы природы, то жрецы черпают свои знания и энергию у определенных божеств Азерота вроде Элуны.

Герои в роли жрецов максимально эффективно используют магию исцеления и защиты в бою. Опытный жрец способен окутать союзника по команде в непробиваемый магический щит, восстановить большую часть потерянного им здоровья и даже воскресить персонажа из мертвых. При особом распределении доступных талантов из безобидного жреца-целителя и защитника может получиться вполне опасный противник, который способен обрушить на врага всю мощь света небес и навлечь на неприятелей силу тьмы, способную вмиг опустошить их души, поэтому прокачать персонажа вов не составляет труда. Класс служителей света и тьмы довольно разнообразен, герои выбравшие путь жреца, благодаря своим умениям, могут выполнять в команде самые разные задачи.

Выбор жреца

Несмотря на сокрушительный урон, который жрец способен обрушить на врага, данный класс в большинстве случаев используют в качестве хилеров. Если посмотреть на картину в целом – жрецы являются самым лучшим классом целителей, так как обладают практически безграничными способностями в лечении союзников. Кроме этого у них в арсенале имеется большой выбор заклинаний поддержки, которые в нужный момент оказывают товарищам по команде неоценимую помощь. В инстах жрецы способны умело избегать пристального внимания противников, периодически снимая положительные касты с врагов и наделяя защитой своих союзников. Именно по этим причинам класс жрецов пользуется огромной популярностью в любом пати.

Преимущества и недостатки жреца

Плюсы приста

Из всего вышесказанного можно выделить основные сильные стороны пристов:

  • В исцелении союзников жрецам нет равных в любом классе.
  • Хорошим дополнением к исцеляющим способностям можно отнести их умение воскрешать павших товарищей.
  • При особом распределении талантов они могут применять мощные заклинания, которые наносят большой урон.
  • Отличный навык контроля определенных видов врагов, который нередко спасает жреца от гибели.
  • Прист крайне популярен и востребован в любой группе, что позволяет игроку прокачать жреца в Пандарии без особых проблем.

Минусы приста

К сожалению, у класса жрецов есть и свои минусы:

  • Представители класса могут использовать экипировку, сделанную только из ткани.
  • В некоторых боевых ситуациях жреца очень легко уничтожить из-за его слабой брони и низких защитных характеристик.

В общем и целом жрецы практически всегда преследуют лишь одну задачу, которая состоит в оказании магической помощи своим товарищам по команде. Опытный жрец никогда не оставит союзников и не допустит их гибели (а если и не допустит, то обязательно вернет их к жизни). Накладывая заклинания с положительными эффектами, жрец в несколько раз увеличивает вероятность успешного прохождение инста или победу всей команды в PvP.


Заказать прокачку жреца

Быстрая прокачка жреца часто не возможна из-за многогранности его развития и сложности в освоении. Однако наши специалисты прилагают все усилия для выполнения заказа, а потому могут прокачать приста до максимального уровня за неделю!