Прокачка Разбойника WoW

Долгие годы главными слабостями разбойника были отсутствие самолечения и ужасная выживаемость во время сражения с элитными монстрами. Однако в скором времени у него появилась способность “Заживление ран”, а в “Катаклизме” удалили практически всех квестовых боссов, считавшихся элитой. Поэтому прокачка разбойника теперь это не тяжкий труд, а приятное времяпровождение.

Быстрая прокачка роги

Несколько полезных советов для быстрой прокачки разбойника:

  1. Чем чаще вы используете стелс, тем лучше. Не бойтесь сбегать с поля боя, используя скрытность. Иногда лучше незаметно прокрасться к квестовому мобу и убить его сзади, чем нудно уничтожать сотни его прислужников.

  2. Игровая механика роги основывается на использовании системы энергии и ротации, комбинирование которых может дать неожиданный, но весьма приятный эффект.

  3. Успех любого сражения будет зависеть от скорости вашей реакции и правильного забиндивания клавиш.

  4. Для PvP-серверов у разбойника в качестве профессии лучше всего прокачивать инженерное дело. Если рога ваш первый персонаж, то особое внимание стоит уделить травничеству и свежеванию, так вы сможете намного быстрее накопить на ездового зверя.

  5. Инстансы могут серьезно разнообразить вашу прокачку соло. К тому же на них можно получить неплохие доспехи и опыт работы в группе. Однако если вы хотите как можно быстрее добраться до 90-го уровня, то об истансах придется забыть, либо ходить только с проверенными людьми.

Следуя этим несложным советам, вы сможете прокачать разбойника в Пандарии без особых проблем. Главное – это желание, а время всегда найдется.

Особенности класса

Без доли сомнений разбойники наносят на свои клинки парализующие и смертельно опасные яды, не позволяющие врагам достойно ответить на молниеносные удары бесшумных героев. Для того чтобы иметь над противником колоссальное превосходство в скорости передвижения и атаке, лихие разбойники одевают на себя только легкую броню из ткани и кожи. С помощью своих ядов, способности ослеплять сильных врагов и невероятной ловкости, великие роги уже с первого удара могут предопределить исход сражения в свою пользу.

Самые лучшие наемники в любых ситуациях действуют крайне осторожно, постоянно изматывая своего противника быстрыми атаками и исчезновениями, поэтому быстро прокачать разбойника получается не у всех. Опытные роги всегда стараются наносить удары из-за спины врага, незаметно подкрадываясь к ним в режиме невидимости. После короткой атаки, хитрый разбойник снова скрывается от глаз неприятеля, и повторяет все заново. Не очень храбро с одной стороны, но коварным наемникам мало знакомы правила честного боя, поэтому жаловаться на их неоднозначную тактику не имеет смысла. Притом сами разбойники должны быть постоянно на чеку, ведь если их атака провалится, то гнев раздраженного противника незамедлительно обрушивается на их головы, а от кожаной брони в таких случаях бывает мало толку. В сражениях разбойник может использовать различные виды оружия: одноручные мечи, топоры, палицы, луки, кистевое оружие, кинжалы и арбалеты.

Роль роги в ПвП и ПвЕ

Вывести скрытого героя из стелс режима можно лишь специальными заклинаниями, поэтому в PvP разбойники призваны совершать задачи, непосильные остальным персонажам игры. Благодаря своим маскировочным навыкам, разбойник может пробираться сквозь толпы врагов на полях сражений и захватывать тактически важные точки на картах, оставаясь незаметным для большинства противников. В подземельях и других инстах представители класса популярны своими поддерживающими умениями. Ни с чем несравнимые яды героев помогают обездвиживать и ослаблять практически всех монстров в игре, а многие их навыки позволяют союзникам по команде наносить врагам больше урона.

Источником силы для любого рога служит «энергия», которую он использует для активации своих умений. В бою разбойник может использовать парное оружие, к примеру, кинжалы в каждой руке. Главной задачей разбойников на аренах и полях сражений является постоянный контроль персонажей. С помощью своих атак из-за спины, у них неплохо получается дезориентировать противников, поэтому большинство игроков называют их «смертью целителей». Опытный разбойник первой своей целью всегда выбирает лекарей. Так уж вышло, что роге относительно легко к ним подойти и уничтожить, так как у хилеров довольно слабые защитные показатели.

Выбор разбойника

Классом разбойников следует играть терпеливо и не спеша, просчитывая всевозможные ситуации и подробно оценивая противника. Изматывая врагов постоянными выпадами, чередуя исчезновения с быстрыми, но точными ударами, разбойники при умелом управлении становятся сильными и достойными оппонентами любому персонажу.


Заказать прокачку разбойника

Если вы решили играть за разбойника, но у вас нет времени на его развитие, то вы запросто можете прокачать персонажа вов на нашем сайте. Высококлассные специалисты смогут в кратчайшие сроки прокачать разбойника и, опираясь на свой опыт, подобрать для него все необходимые таланты и навыки.