Прокачка Чернокнижника WoW

Начиная игру за чернокнижника, вы сразу же получите два неплохих заклинания: Стрелу тьмы (наносит неплохой разовый урон) и Призыв беса (к вам на помощь приходит пет). На 3-м левеле появляется ДоТ-заклинание – Порча. С помощью него можно создать неплохую ротацию: запускаете сначала в противника стрелу тьмы, а затем вешаете на него порчу, не переставая при этом использовать стрелы.

Похищение жизни – излюбленное заклинание чернокнижников в спеке колдовство – открывается на 7-м уровне. После мы получаем Призыв демона Бездны (неплохая замена бесу) и Создание камня здоровья. В общем и целом, с таким арсеналом заклинаний прокачать чернокнижника до 10-го уровня у вас не должно составить проблем. Затем мы должны выбрать специализацию.

Выбор специализации лока для прокачки

Большая часть игроков предпочитает начинать развитие данного класса со спека колдовство. Мы рекомендуем не делать этого. Во-первых, в этом случае мы получим довольно слабое заклинание Нестабильное колдовство. Во-вторых, с выходом Mists of Pandaria мощный атакующий спел ветки разрушения (Испепеление) открывается теперь не на 64-м уровне, а уже на 10-м.

Стрела тьмы на низких уровня наносит много урона, однако время ее кастования очень велико. В ветке колдовства замены ей вы не найдете. В принципе можно использовать мульти-доттинг и бегать повсюду как сумасшедший, но для некоторых квестов и подземелий такая тактика игры не подойдет.

С разрушением все обстоит куда лучше. Вместо стрелы тьмы можно использовать испепеление, время применения которого значительно меньше. Кстати, мало какой моб сможет устоять после использования следующей комбинации заклинаний: жертвенный огонь, поджигание и испепеление. Такой способ убийства монстров позволит вам ускорить прокачку чернокнижника в несколько раз.

Вывод: до 75 левела мы рекомендуем вам применять ветку разрушения, затем можно использовать колдовство.

Спек демонология больше ориентирован на выживаемость персонажа, а потому развивать его можно на любом уровне. Просто помните, что прокачивая разрушение, вы повышаете скорость достижения персонажем 90-го уровня.

Быстрая прокачка чернокнижника

На начальных уровнях (11-25) лучше не забивать свою голову лишними мыслями и идти строго по квестам. Наведывайтесь иногда в подземелья. Там можно найти NPC, которые дают неплохие задания. На более поздних левелах вам откроются новые локации, обязательные для посещения. Правда, с уменьшением количества опыта, нужного для перехода на следующие уровни, количество игровых зон, по которым необходимо было путешествовать, серьезно сократилось. Таким образом, быстрая прокачка чернокнижника стала значительно проще.

Выбор чернокнижника

Класс чернокнижников является одним из самых интересных в WoW по части прохождения квестов. Оригинально придуманная история про обучение чародеев состоит из многочисленных и уникальных миссий, которые отличаются от других заданий необычно поставленным сюжетом. Мало у кого получается прокачать персонажа вов таким же легким и веселым способом. Несомненно, прокачать чернокнижника в Пандарии на порядок проще, чем представителей остальных классов. До момента достижения максимального уровня варлок - один из главных претендентов на место дд в инстах. При правильной прокачке умений и их использовании, чернокнижник всегда занимает первые места по нанесенному урону врагам. К сожалению, после достижения максимально возможного уровня баланс игры немного снижает преимущества класса, но это не мешает локам успешно выступать в поединках против других персонажей и наравне конкурировать с ними на аренах и полях сражений.

Чернокнижники – это идеальный вариант для начинающего игрока в выборе класса. В тех опасных местах Азерота, где, допустим, паладину или магу, приходится сражаться в одиночку, варлок может призвать на помощь своего питомца и уже вдвоем вступить в нелегкий бой. Тем отважным героям, которые уже несколько раз достигали наивысших уровней за персонажей других классов, чернокнижниками стоит поиграть ради их потрясающих сюжетных квестов. Практически каждая миссия на пути локов разбавлена отличным юмором и иронией, которая неразрывно связана с наигранной жестокостью класса. К примеру, в цепочке квестов на получение способности к вызову инфернала, герой повстречает сильнейшего темного гнома-чародея, который решит захватить весь Штормград, наслав на его стены огромную курицу.

На аренах и полях сражений чернокнижники составляют неплохую конкуренцию паладинам и рыцарям смерти. Их умение наносить огромный урон противникам высоко ценится и в подземельях. Правда большим минусом данного класса является плохая способность к контролю и снижению своего аггро. Игроки без необходимого опыта и при неправильном распределении талантов, частенько переводят все внимание врагов на себя, что обычно заканчивается поражением всего пати.

Несмотря на все сложности класса, которые появляются у героя после достижения максимального уровня, играть за чернокнижников очень весело. Забавные квесты и верные помощники в лице демонов, суккубов, адских гончих и огромных инферналов, превращают развитие персонажа в увлекательную прогулку по миру World of WarCraft. Главное при игре за варлоков – правильно выбирать таланты и тактику в сражениях.


Заказать прокачку чернокнижника

Если у вас есть желание быстро прокачать чернокнижника, вы всегда можете обратиться к специалистам нашего сайта. Они запросто подберут для вашего героя правильные билды и увеличат уровень персонажа до необходимого значения.