Прокачка Воина WoW

Для грамотной прокачки воина, у вас должен быть собран специальный набор талантов, увеличивающий наносимый вашим персонажам урон.

Выбор билда для прокачки воина

Если вы выберите стиль танка, то сможете лучше сопротивляться атакам противника, однако убивать их будете в разы дольше. Мы советуем начать с армс-билда (специализация на оружие) и вооружения для двух рук. Этот метод будет наиболее эффективным, если воин является вашим первым персонажем в World of Warcraft. Его атаки будут медленными, зато смогут наносить огромный урон и большие криты (критические удары). В принципе, начать можно и с фури-билда (специализация на неистовство), однако ваш перс в этом случае будет частенько промахиваться, пока вы не увеличите свою меткость (получите определенное число “to hit”).

Быстрая прокачка воина

Быстрая прокачка воина возможна лишь при выполнении огромного количества квестов, либо при занятии гриндом.

Гринд представляет собой уничтожение как можно большего числа одинаковых монстров с целью заработка золота, опыта или полезных дропов (выпадение ценных предметов и вещей). Поначалу это весело, однако со временем надоедает. Но вы всегда можете обратиться к профессионалам, которые смогут прокачать воина до нужного уровня быстро и недорого.

Выполнять квесты куда веселее, чем заниматься массовым уничтожением мобов, так как в каждой миссии имеется занимательный сюжет, а также высокая награда за успешное выполнение заданий.

Нужно помнить, что сила воина в основном зависит от его экипировки, поэтому не забывайте каждый день проверять аукцион на наличие в нем нужной для вас брони.

Прокачать воина относительно не сложно. Особую трудность составляет игра в группе. Для эффективных и безошибочных решений нужно точно знать следующие вещи: насколько слаженно работает команда, кто какие роли исполняет и правильно ли они это делают и тому подобное. От этой информации зависит успех любого рейда или битвы на арене.

Выбор воина

Выбирая воина, игроку следует помнить, что по части управления данный класс является одним из самых сложных в WoW. Для успешной игры за воина необходимо подробно изучить все его слабые и сильные стороны, многочисленные особенности, виды оружия и таланты. Многое также зависит от реакции и смекалки самого геймера. Именно поэтому прокачать персонажа вов – очень сложный процесс, однако после благополучного прохождения этого этапа, воин становится незаменимым участником пати во всевозможных инстах и опасным противником на арене.

Уверенные в себе воины на арене и в подземельях могут брать на себя роль танка или члена команды, наносящего врагам большое количество урона. Отличительные способности и навыки персонажа позволяют воину в качестве танка принимать на себя огромный урон и успешно отвлекать внимание недругов. Благодаря своим умениям он дает возможность товарищам по команде вовремя выполнять поставленные перед ними задачи. К примеру, у хилеров появляется время на лечение союзников, а менее защищенные члены пати могут без опаски продолжать уничтожение злодеев.

Также без малейшего преувеличения можно отметить, что при правильном распределении очков таланта и рациональном подборе экипировки из воинов получаются довольно неплохие дамагеры. К тому же будучи ДД, прокачать воина в Пандарии намного легче. Несомненно, ДПС у них ниже, чем у представителей класса магов, но воины способны выдержать больший урон перед своим уничтожением, поэтому и в роли ДД тоже пользуются хорошей популярностью.

Ярость воина

Для активации своих особых способностей воины используют ярость. В пассивном состоянии уровень ярости всегда находится на нуле. Шкала ярости заполняется при получении урона, а также при нанесении его врагам, и не может превышать значения в 100 единиц. Некоторые навыки и таланты помогают воинам увеличивать скорость накопления ярости и частенько выручают в опасных для жизни ситуациях. Результат любого сражения зависит от способности игрока эффективно накапливать и удерживать определенное количество ярости крайне необходимого для совершения самых разрушительных атак воина.

Участвуя в битве, воин имеет возможность переключаться между тремя доступными ему стойками: боевой, оборонительной и стойкой берсерка. Каждая из них имеет свои отличительные черты и дает преимущество тем или иным характеристикам. Более того, некоторые важные навыки могут быть использованы только в определенной стойке. К примеру, умение «Перехват» может быть активировано только в стойке берсерка. Так как данные виды стоек имеют свои уникальные возможности и открывают разные умения, важно использовать их исходя из сложившейся ситуации на поле сражений. Правильно выбранная стойка в определенных моментах нередко помогала воинам избежать поражения даже в самых отчаянных битвах.

Без сомнений, «воин» был и остается одним из основных классов с момента выхода игры. Их невероятная способность выдерживать огромное количество урона, использовать практически любой вид оружия в неистовой ярости делает воинов крайне популярными и незаменимыми в любом пати.

Бесспорно, быстро прокачать воина одному с его многочисленными особенностями, системой стоек и разными умениями удается довольно редко, но в результате вы получите бойца, способного выстоять против ударов любого противника.


Заказать прокачку воина

Если же вы хотите сразу получить воина высокого уровня, то наши специалисты будут рады вам в этом помочь.