Билд и ротация комбат роги в Пандарии

Билд и символы

http://ru.wowhead.com/talent#rne|fRIoR

Ротация

Ротация по одной цели

Мясорубка > Потрошение > Внезапный удар (только в состоянии невидимости) > Пробивающий удар > Коварный удар

В комбат спеке комбопоинты (очки серии приемов) набираются Внезапным ударом (лишь в состоянии незаметрости - в начале боя или после Исчезновения), Пробивающим ударом (только для постоянного поддержания на себе его бафа) и Коварным ударом. Следует постоянно поддерживать на себе баф Мясорубки с любого количества комбопоинтов и на пяти комбопоинтах разряжаться Потрошением. Помимо Потрошения можно вешать и обновлять на цели Рваную рану, но прибавка урона от нее не очень велика.


АоЕ-ротация

Если есть 7 и больше целей для АоЕ - комбопоинты следует набирать Веером клинков и тратить на Кровавый вихрь, поддерживая на себе баф Мясорубки.

При меньшем количестве целей следует просто включить Шквал клинков и продолжать ротацию по одной цели.

Кулдауны

Выброс адреналина увеличивает скорость восстановления энергии в 2 раза и скорость атаки на 20%. Базовый кулдаун составляет 3 минуты, но понижается завершающими серию приемами благодаря пассивной способности Не знающие устали клинки. Используется максимальное число раз за бой, в идеале - с другими бурстами и зельями.

Теневые клинки раз в 3 минуты (на деле - меньше благодаря уже упомянутой способности) в течение 12 секунд превращают урон оружия из физического в теневой (он начинает игнорировать броню) и дают шанс генерации дополнительного комбопоинта со спецатак. Обычно используются по кулдауну вместе с Выбросом адреналика и по возможности - с другими бурстами и зельями.

Череда убийств наносит значительный урон за короткое время, ее базовый двухминутный кулдаун также понижается Не знающими устали клинками. Используется по кулдауну, но обязательно при низком уровне энергии.

Исчезновение раз в 3 минуты позволяет войти в состояние незаметности прямо в бою. Благодаря таланту Теневая концентрация сразу после применения способности можно использовать Внезапный удар без затрат энергии. Используется по кулдауну.

Приоритеты характеристик
Перековка и камни

Ловкость - самая важная характеристика для комбат роги, которая почти в 2 раза лучше скорости. Из вторичных характеристик наибольший прирост ДПС дают меткость и мастерство до капа на спецатаки (7,5% или 2550 рейтинга). Затем идет скорость, после нее искусность, потом рейтинг критического удара и, наконец, меткость сверх 7,5%, которая работает лишь на автоматические атаки.

Капы меткости и мастерства следует набирать исключительно перековкой, перековывая в них наименее полезные вторичные характеристики - крит и искусность. После набора капов лишние крит и искусность перековываются в скорость.

Сейчас камни дают в 2 раза больше вторичных характеристик, чем основных. Так как Ловкость превосходит скорость менее, чем в 2 раза, в красные гнезда вставляются камни на 80 ловкости и 160 скорости, в желтые - на 320 скорости и в синие - на 160 скорости и 160 меткости. При этом берутся все сокет бонусы.