Золото World of Warcraft

Как и в любой другой MMORPG в World of Warcraft имеется своя валюта, с помощью которой осуществляется большинство торговых операций в игре. В WoW данная валюта приняла форму золота (многие игроки называют её просто “голдой” или “голд”). Персонаж, у которого в кошельке не найдётся ни одной золотой или серебряной монеты просто не выживет в этом мире, так как практически все сделки тут связаны именно с золотом. К тому же “голд” понадобится вам уже в самом начале игры – без его наличия вы не сможете приобрести нормальный “шмот” (вещи), оружие или маунтов (транспорт в виде ездовых животных).

При отсутствии всех этих жизненно важных предметов прокачка вашего героя очень сильно замедлится, если и вовсе не остановится. Частенько низкоуровневые персонажи бегают вокруг героев 85-90-ых уровней, любуются их легендарным оружием и сверхдорогими ездовыми драконами (либо любыми другими маунтами) и невольно задумываются о том, сколько же нужно золота, чтобы всё это купить. Но не стоит сразу унывать по этому поводу, ведь, по сути, все игроки в WoW равны и любой может достичь таких же высот, как и эти высокоуровневые персонажи.

Как заработать золото wow

После того как вы более менее освоитесь в игровой механике, вам необходимо будет уделить немного времени изучению методов по заработку золота в World of Warcraft. Существует несколько игровых способов накопления голды, каждый из них отличается от другого по трём основным характеристикам: трудоёмкости, быстроты и честности накопления. Конечно, вам никто не запрещает дешево купить золото wow на нашем сайте, однако для начала не помешало бы и самому распробовать все методы добычи золотых монет.

Наиболее лёгким, но при этом самым медленным методом является убийство мобов и выполнение всевозможных миссий. За их успешное осуществление дают очень мало, а золота от мобов выпадает и того меньше. Поэтому этот способ считается очень нудным и малоэффективным.

Более эффективный метод – развитие и совершенствование разных собирательных профессий вроде снятия шкур или горного дела. К сожалению, выбрать можно только две профессии данного вида, а потому подходить к этому вопросу нужно с умом. Итак, после освоения той или иной “рабочей специализации” зарабатывать золото можно на продаже разнообразных руд чёрных и цветных металлов, редких трав и цветов, шкур всевозможных зверей и т.п. вещей (всё зависит от выбранной вами профессии). За наиболее редкие ингредиенты дают от десяти и более золотых монет. Однако тут мы снова натыкаемся на неприятный минус в виде нудности самого процесса собирания, когда приходится часами “рыскать” по одной и той же игровой локации в поисках нужного минерала или цветка.

Помимо собирательных профессий в World of Warcraft существуют также и производственные, которые могут быть даже боле прибыльными, чем упомянутые первые. Суть данных профессий заключается в производстве разнообразных предметов и вещей. Однако не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Во-первых, для прокачки той или иной производственной профессии необходимо очень много времени. Во-вторых, не надейтесь, что ваши низкоуровневые изделия, которые вы будете создавать по мере обучения, будут пользоваться большим спросом. В-третьих, для производства по настоящему хороших вещей необходимы дорогие ингредиенты, а потому перед вами снова возникает проблема, где взять достаточное количество золота. И опять в голову начинают “лезть” мысли вроде: “легче купить голд вов у специалистов, чем зря тратить время на нудную прокачку”.

Последним по списку, но не по значимости, идёт метод, связанный с игрой на аукционе. По нашему мнению он является самым сложным и рискованным, однако при должной сноровке на нём без труда можно заработать баснословное состояние, либо вовсе остаться без штанов. Игра на аукционе требует от игрока повышенной внимательности и способности предвидеть наступление тех или иных событий. Поэтому новичкам на аукционе делать нечего.


Купить голду вов

Однако самым лучшим выбором все же является дешево купить золото вов у нас на сайте. Все довольно просто - вам передают на аккаунт определённое количество золотых монет, которые вы покупаете за реальные деньги. С помощью этого несложного действия вы можете очень сильно облегчить свою жизнь и решить множество проблем, с которыми сталкиваются новички. Даже две тысячи золота помогут вам купить нужную броню или оружие на начальных и средних уровнях, чтобы выполнить определенное задание или пройти очередной квест.