Профессии как источник золота WoW

Профессии WoW не только помогают поднять характеристика персонажа, но и часто служат неплохим источником заработка внутри игры. Одними из самых прибыльных профессий в WotLK являются собирательные - травничество и горное дело (свежевание в аддоне не столь актуально, поскольку из кож востребован разве что очень редкий арктический мех). Сбор травы в Низине Шолазар и руды в Ледяной Короне и Грозовой Гряде поможет вам заработать голд в World of Warcraft, однако потребует немало времени и бесконечных полетов по одним и тем же маршрутам. К тому же надо быть всегда готовым, что на каждую залежь редкого металла и каждый кустик травы непременно захотят посягнуть конкуренты.

Гораздо привлекательнее выглядит возможность заработать золото wow, никуда не летая и ничего не собирая. В любой профессии найдутся предметы, которые стоят на аукционе больше голды, чем материалы для их изготовления, впрочем, спрос на них обычно весьма ограничен. Особо же следует выделить три профессии, которые позволяют «разбирать» разные предметы на материалы: начертание, ювелирное дело и наложение чар.

Начертание

Начертание - новая профессия, которая позволяет не только получать голд от продажи символов, но и измельчать траву, получая красители. Чернила, которые делаются из красителей, обычно стоят заметно дороже, чем трава, из которой их можно сделать. Впрочем, чернила из трав Нордскола лучше не продавать, а делать из них востребованные глифы и карты для колод Ярмарки Новолуния. Цена в золоте на карты разных колод существенно различается, поэтому их создание носит элемент удачи. Однако как правило, выгода от создания карт весьма значительна.

Ювелирное дело

Ювелирное дело позволяет просеивать руду на драгоценные камни. Прибыль приносит просеивание практически любой руды, но спрос на камни низкого уровня ограничен, хотя и стоят они очень дорого - обычно их используют лишь для прокачки ювелирного дела за голд. Камни же из руды Нордскола востребованы всегда. Еще один популярный способ заработка ювелиров - создание ювелирных изделий, которые потом распыляются на дорогие реагенты для наложения чар. Так создав, а потом распылив «Кольцо Солнечного Камня» или «Амулет с кристаллом кальцедония», Вы получите прибыль от 50 до 200%, в зависимости от сервера.

Наложение чар

Наложение чар, как уже было сказано, приносит много золота в связке с ювелирным делом. Также поможет заработать голд распыление «зеленых» предметов на реагенты. Реагенты можно продавать, а лучше - сделать из них свитки наложения чар, которые бойко расходятся на аукционе.


Покупка золота у нас на сайте

Если же Вы не хотите морочить голову с крафтами, изучением аукциона и перевыставлением непродавшихся товаров - у Вас всегда есть возможность купить золото wow на любом из серверов у нас (любое необходимое Вам количество).