Средний танк 10 уровня «Объект 907» и Третья кампания в World of Tanks

В ноябре 2014 года начинается приуроченная к столетию с начала Первой Мировой Войны Третья, уже ставшая традиционной, кампания на Глобальной карте World of Tanks.

Кампания – это война кланов за передел мира и господство над игровыми зонами. Уже с 10 ноября альтернативная Глобальная карта, созданная специально для кампании, будет доступна для тестирования. 20 ноября она будет очищена, и все кланы World of Tanks, обладающие амбициями, смогут начать борьбу за завоевание и удержание территорий. Игроки же поборются за уникальные награды, включая новый танк «Объект 907», который невозможно получить никаким другим способом.

Объект 907 VK 72.01 M60

Третья кампания разделена на три этапа. В каждом из них танкистам будут поставлены уникальные задачи, за выполнение которых кланы будут получать дополнительные награды, все этапы будут начинаться с обнуления карты. На первом этапе в боях можно будет использовать технику с первого по шестой уровень, второй этап допускает использование танков с первого по восьмой уровень, а на третьем этапе ограничений по уровню техники не будет совсем.

Все участники кампании будут получать очки славы за выполнение боевых задач и другие эффективные действия на полях сражений, в то время как кланы получат суммарное количество очков славы своих членов. На основе очков славы будут созданы два рейтинга, индивидуальный и клановый.

Именно личный рейтинг, основанный на индивидуальном мастерстве танкистов и эффективности их выступления в клановых войнах на глобальной карте, позволит получить в награду столь желанный уникальный танк. В число его счастливых обладателей войдут лишь лидеры по заработанным на Глобальной карте очкам славы. В этом году разработчики WoT предлагают игрокам самостоятельно выбрать награду: можно будет получить новый средний танк десятого уровня «Объект 907» или один из танков за две первые кампании, M60 либо VK 7201 (K).

Мы в очередной раз предлагаем воспользоваться нашими услугами и получить один из этих редких танков! Поскольку это достаточно сложная задача, для заказа существуют определенные требования:

  1. Клановым игрокам понадобится выйти из текущего клана до 19 ноября для инвайта в наш клан, который будет активно участвовать в танковых сражениях на Глобальной карте. Выходить из нового клана нельзя до подведения результатов кампании.
  2. Ориентировочно в течение 4-х недель наши сотрудники будут по 5-7 дней в неделю по вечерам участвовать в боях за провинции. На время выполнения заказа нельзя вести общение внутри клана и заходить на аккаунт в прайм-тайм клана. Если дисконнект нашего сотрудника владельцем учетной записи повлечет поражение команды – можно потерять оплаченную сумму без гарантии результата.
  3. На аккаунте должно быть 5000 игрового золота или эквивалент в кредитах для установки необходимы модулей и покупки золотых расходников.
  4. Экипаж на танках должен быть прокачан до 100%.
  5. На аккаунте должны быть следующие типы техники:
  6. техника 10-го уровня – Bat.-Chatillon 25 t или ИС-7, или E-100, или Объект 263, или любой советский средний танк, или любой американский тяжелый танк, или британский тяжелый танк или ПТ, Т110Е5 или Объект 268 или AMX 50 Foch (155) или Bat.-Chatillon 25 t или Waffentrager E-100,
  7. техника 8-го уровня - ИС-3 или Т32, или AMX 50 100, или AMX 13 90,
  8. техника 6-го уровня - М18 Hellcat или Т-34-85, или КВ-85, или VK 36.01, или Т37.

Крайне желательно наличие нескольких из указанных танков или возможность купить исследованные танки и посадить на них экипаж. Достаточно строгие условия к ангару объясняются спецификой игры на Глобальной карте, для которой подойдет не любая техника. При отсутствии указанных танков Вы можете заказать у нас их прокачку до начала кампании.

Стоимость любого на Ваш выбор из трех уникальных танков за Третью кампанию:

  • Первые семь танков – 22900 рублей
  • Последующие пять танков – 24900 рублей
  • Все остальные – 26900 рублей.

Помимо раритетного танка по итогам кампании на Глобальной карте Вы получите значительное количество набранного в боях опыта. Если при соблюдении клиентом всех условии заказа танк по каким-то причинам не будет получен – мы гарантируем возврат оплаты.


Оформить заказ

Оформить заказ и уточнить количество оставшихся мест Вы можете у наших сотрудников службы поддержки – в чате либо через любые указанные на нашем сайте контакты.

Заявки принимаются до 19 ноября. На первые семь заказов действуют лучшие цены, спешите!