Билд и ротация анхоли ДК в Пандарии

Билд и символы

http://ru.wowhead.com/talent#kMT|0szskV

Ротация

Ротация по одной цели

Болезни > Жнец душ (после 35% здоровья цели) > Темное преобразование > Удар Плети > Удар разложения > Лик смерти > Зимний горн

Для нанесения урона всегда используется Власть нечестивости. Болезни вешаются в начале и затем обновляются перед спаданием Вспышкой болезни и продлеваются Ударом разложения. После 35% здоровья цели Жнец душ используется по кулдауну. Следующим по приоритету идет Удар плети, за ним Удар разложения, а Лик смерти всегда используется при 90+ силы рун и при проках Неумолимого рока. Если все наносящие урон способности недоступны - применяется Зимний горн для набора рунической энергии.


АоЕ-ротация

Болезни > Темное преобразование > Смерть и разложение > Вскипание крови > Удар плети > Лик смерти > Ледяное прикосновение

Для АоЕ следует, прежде всего, поддерживать на всех целях болезни - с помощью мора или талантов первого тира. Когда болезни наложены - необходимо по кулдауну использовать Темное преобразование и Смерть и разложение, в оставшееся время "спамить" Вскипание крови, а когда оно недоступно - применять Удар плети, Лик смерти при проках Неумолимого рока и при 90+ силы рун и Ледяное прикосновение с самым низким приоритетом.

Кулдауны

Нечестивая ярость раз в 3 минуты на 30 секунд увеличивает скорость атаки цели на 20% и используется обычно на себя. Не стакается с Героизмом, а потом должна использоваться отдельно от него. Всегда используется по кулдауну вместе с Призывом горгульи и, по возможности, другими повышающими урон кулдаунами, проками и зельями.

Призыв горгульи раз в 3 минуты призывает горгулью, которая атакует цель рыцаря смерти. Используется вместе с Нечестивой яростью.

Усиление рунического оружия раз в 5 минут завершает время восстановления всех рун и генерирует 25 единиц силы рун, что позволяет выдать неплохой бурстовый урон. Для максимальной эффективности его следует по использовать, когда все руны в кулдауне, а силы рун мало.

Войско мертвых призывает нескольких вурдалаков, которые наносят урон цели ДК. Оно имеет большой десятиминутный кулдаун и применяется 4 секунды, в которые нельзя бить цель. Поэтому следует использовать Войско мертвых лишь незадолго до пула либо в отрезки боя, когда ни одна цель недоступна.

Приоритеты характеристик
Перековка и камни

Сила - самая важная характеристика для анхоли ДК, которая в 2 раза лучше всех вторичных характеристик, кроме меткости и мастерства до капа. Из вторичных характеристик наибольший прирост ДПС дают меткость и мастерство до капа (7,5% или 2550 рейтинга), затем идет скорость, после нее рейтинг критического удара и наименьший прирост урона дает искусность.

Капы меткости и мастерства следует набирать исключительно перековкой, перековывая в них наименее полезные вторичные характеристики - искусность и крит. После набора капов искусность и крит перековываются в скорость.

Сейчас камни дают в 2 раза больше вторичных характеристик, чем основных. Тем не менее, сила слишком хороша для ДК, поэтому в красные гнезда вставляются камни на 160 силы, в желтые - на 80 силы и 160 скорости, а в синие - на 80 силы и 160 меткости. При этом обычно берутся все сокет бонусы.