тяжелый танк 10-го уровня VK 72.01(K)

11 ноября 2013 года начнется Вторая кампания на Глобальной карте World of Tanks. В ней примут участие практически все кланы мира танков. А избранные танкисты смогут получить специальные награды и главный приз – тяжелый танк 10-го уровня VK 72.01. Ознакомиться с условиями кампании и полюбоваться самим танком Вы можете на официальном сайте игры на странице http://worldoftanks.ru/ru/news/9/2_campaign_announsment/. К старту кампании мы приготовили для всех игроков в WoT действительно уникальное предложение.

Воспользуйтесь услугами Ingame Support и станьте обладателем редкого тяжелого танка 10 уровня VK 72.01 и специальных памятных медалей. Этот танк по итогам кампании получат лишь лучшие игроки, вошедшие в число лидеров по очкам славы, набранным за боевые победы на Глобальной карте. Никаким другим способом VK 72.01 будет получить невозможно. Кампания продлится 3-4 недели и это будут очень напряженные недели. Ведь количество призовых танков ограниченно, а количество игроков, которые будут бороться за них – превышает несколько миллионов человек.

VK 72.01

Для заказа этого уникального танка есть определенные условия, которые связаны с тяжелыми условиями его получения:

  1. Клановым игрокам понадобится выйти из текущего клана до 9 ноября для инвайта в наш клан, который будет активно участвовать в танковых сражениях на Глобальной карте. Выходить из нового клана нельзя до подведения результатов кампании.
  2. Ориентировочно в течение 4-х недель наши сотрудники будут по 5-7 дней в неделю по вечерам участвовать в боях за провинции. На время выполнения заказа нельзя вести общение внутри клана и заходить на аккаунт в прайм-тайм клана. Если дисконнект нашего сотрудника владельцем учетной записи повлечет поражение команды – можно потерять оплаченную сумму без гарантии результата.
  3. На аккаунте должно быть 5000 игрового золота или эквивалент в кредитах для установки необходимы модулей и покупки золотых расходников.
  4. Экипаж на танках должен быть прокачан до 100%.
  5. На аккаунте должны быть следующие типы техники:
    • техника 10-го уровня - Т110Е5 или Объект 268 или AMX 50 Foch (155) или Bat.-Chatillon 25 t или Waffentrager E-100,
    • техника 8-го уровня - ИС-3 или Т32,
    • техника 6-го уровня - М18 Hellcat или КВ-1С.

Предпочтительней – несколько танков на выбор или возможность купить исследованные танки и посадить на них экипаж. Такие требования по технике обусловлены тем, что не всякий танк подойдет для серьезных танковых баталий на Глобальной карте, а бои будут очень серьезными, ведь на кону стоит уникальный раритетный танк. Если у Вас нет нужной техники, мы сможем в кратчайшие сроки прокачать ее за дополнительную плату.

Стоимость танков:

  • Первые три танка – 19900 рублей
  • Последующие пять танков – 24900 рублей
  • Все остальные – 29900 рублей.

При соблюдении всех условий выполнения заказа по результатам кампании вы получите не только уникальный танк, доступный в ограниченном количестве, но и большое количество опыта, набранного в боях на Глобальной карте. Если по какой-то причине клановый танк не будет получен – мы гарантируем возврат оплаты. Для заказа обращайтесь к нашим операторам по указанным на сайте контактам. Количество доступных мест ограничено, спешите! Прием заявок будет окончен 10-го ноября.