Походы в рейды WoW

Рейд представляет собой относительно небольшую группу игроков, которые проходят то или иное подземелье в игре World of Warcraft. На сегодняшний день наиболее актуальными рейдами являются:

  • рейды на 10 игроков
  • рейды на 25 игроков
  • рейды на 10 игроков в героическом режиме (героик)
  • рейды на 25 игроков в героическом режиме (героик)

Героики

По сути героик является тем же подземельем, но только более сложным в прохождении. Частенько этот режим просто называют XM (то есть коротко от Heroic Mode). Мы настоятельно советуем не соваться в героики новичкам. Лучше всего им начинать своё путешествие по миру “Варкрафта” с обычных групповых подземелий на 5 человек. Однако стоит отметить, что в рейдах можно одеться в лучшие PvE вещи в игре.

Рейды в Пандарии

В данный момент пока нельзя сказать какие рейды в Пандарии будут самыми популярными, но уже точно известно какой уровень шмота выпадает.

В системе поиска рейдов MoP (ЛФР) – можно добыть “шмот” (вещи) от 376 уровня, в нормалахПодземелий Могушан” – от 389 уровня, а с героических боссов этого же рейда - от 502 уровня. Ещё более мощный “шмот” можно получить в рейдах “Сердце Страха” и “Терраса Вечной Весны” (496 левела в нормалах и 509 уровня в героиках).

Рейды Катаклизма

Конечно рейды Катаклизма - это уже всем известный предыдущий контент, но все равно уровень вещей выпадающих в этих рейдах - позволяет себя комфортно чувствовать как при прокачке с 80 до 90 уровня, так в начале рейдинга Пандарии. Например, в рейдах Катаклизма – можно было добыть “шмот” (вещи) 359-го уровня, а в героиках Катаклизма – 372-го уровня (а с одного из боссов выпадают предметы 379-го уровня!). Ещё более мощный “шмот” можно получить в рейдах “Душа Дракона” (403-го левела) в героиках “Душа Дракона” (416-го левела!), что выше уровня шмота ЛФР и первых подземелий MoP. Походы в рейды Dragon Soul (Душа Дракона) можно совершать, если у вас имеются вещи не ниже 370-го уровня.

В предыдущем дополнении было большое количество рейдов, но в итоге наиболее популярными подземельями Катаклизма являлись:


Душа Дракона

Душа Дракона представляет собой конечный рейд Катаклизма, который был введён в патче под номером 4.3. Он является последним рейдовым контентом для Катаклизма. В нём нам придётся сойтись в битве с могущественным Смертокрылом и его многочисленными слугами. То есть сюжетная история нового аддона будет практически завершена. Стоит отметить, что помимо Смертокрыла, игрокам также придётся столкнуться и с боссами поменьше, такими как: Морхок (ледяной элементаль), полководец Зон’озз, маг Йор’садж Неспящий, Хагара (принадлежит культу Сумеречного молота), Ультраксион (огромный сумеречный дракон, поглощающий души других драконов) и наездник великого дракона Астрайда – Чёрный Рог.


Крепость Барадин

Крепость Барадин (сокращенно КБ) – вход расположен на западной стороне крепости Барадин, которую можно найти в центре PvP зоны Тол Барад (сокращённо ТБ), к югу (для Альянса) или к востоку (для Орды) от телепорта. Попасть в подземелье можно только в том случае, если ваша фракция владеет этим островом (проверить это можно по глобальной карте). В крепости можно встретить несколько рейдовых боссов: Ализабель (Госпожа Ненависти), Аргалота и Окку’тара. Кстати, не стоит идти в это подземелье за 20-25 минут до начала очередного сражения за ТБ, так как за 15 минут до битвы вас попросту выкинет из подземелья. Существует также возможность прохождения КБ не 25 игроками, а 20. Делается это ради того, чтобы каждый член такой группы получил гораздо больше “плюшек”, чем, если бы он пошёл в этот же рейд в группе из 25 человек. Однако пройти его двадцатью героями гораздо сложнее, чем двадцатью пятью, а потому для этого требуется профессионально организованная команда с большим опытом.


Трешевые рейды

На сегодняшний день быстро набирают популярность трешевые рейды в “Крепости Барадина”. На таких рейдах группа не убивает боссов, а лишь мелких мобов (треш), которых очень много в подземельях. У такого подхода имеется несколько плюсов: во-первых, с мелкой живности падает множество разнообразных предметов высокого уровня; и, во-вторых, такие рейды отлично подходят для тех, кто впервые попал в КБ.

Сохранения и их типы

Скажем пару слов о сохранениях. Они бывают двух типов: обычные и жесткие. Обычное сохранение происходит во время прохождения подземелья в нормальном режиме. Для того чтобы поход сохранился необходимо убить хотя бы одного босса. То есть, когда вы снова зайдёте в это подземелье, сможете увидеть только тех боссов, которых не убили ранее. Жесткое сохранение происходит во время прохождения героиков. В нём нельзя с одним рейдом убить одного босса, а с другим рейдом пойти на второго. Каждую среду все сохранения автоматически сбрасываются.


Минимальные требования для участия в рейде

Стоит отметить, что при наборе людей в рейды от них часто требуют определённого уровня “шмота” или наличие ачивок. Левел вещей можно увидеть в специальной вкладке информации о персонаже. Набор ачивок же можно посмотреть путём нажатия на золотую иконку со щитом, которая находится в системном меню. Ачивки даются за прохождения того или иного подземелья. Однако существует множество способов обхода этих небольших условностей. К примеру, одним из них является следующий трюк: ставим своего персонажа на очередь в подземелье и ждём соответствующего приглашения. Дело в том, что под конец сбора рейда, лидер обычно уже не смотрит на наличие ачивок и вещей необходимого уровня.

Для захода в очередь на рейд необходимо открыть окно специализации (кнопка O), выбрать закладку “Рейд” и нажать кнопку “Список рейдов”. Затем выбираем понравившийся рейд и нажимаем “Подписаться”. Но прежде чем идти в тот или иной поход, мы крайне рекомендуем вам просмотреть парочку видео роликов и прочитать несколько статей, показывающих и рассказывающих о тактиках боя с боссами.

Услуга походы в рейды

Однако какими бы не были интересными рейды, они рано или поздно надоедают, а получить эпические PvE вещи можно лишь в подземельях. Поэтому наш сайт предлагает вам поистине уникальные услуги: мы можем ходить на постоянной основе в гильдийские рейды вместо клиента на его персонаже, участвовать в рейдах (как новых, так и старых) с рандомами (случайными игроками), а также можем продать лучшие пве вещи из рейдов – и всё это за короткий срок, и по низким ценам.


Заказ услуги

Заказать Походы в рейды WoW, а также подробнее узнать об услуге можно в специальном разделе сайта.