Лут карты World of Warcraft

Если спросить у российских игроков, какие карточные игры они знают, то большинство из них тут же вспомнят дурака, покер, пасьянс, и только некоторые назовут Dungeon & Dragons, Берсерк или Lord of the Rings. Дело в том, что у нас этот вид карточных игр не очень популярен, а потому, когда новички в World of Warcraft видят у некоторых игроков особых “маунтов” (ездовых животных) и узнают, что их можно получить только по специальному коду, находящемуся на лут-карте, то они сразу же теряются и не понимают, о чём вообще идёт речь. Объясняем – существует карточный аналог онлайн игры World of Warcraft, в котором присутствуют те же классы, персонажи и прочие вещи, а называется она – WoW: Trading Card Game.

В этой статье мы попытаемся разъяснить и показать вам, что представляют из себя лут-карты и какие вещи можно заполучить в WoW при использовании специальных кодов, расположенных на этих картах.

Что такое лут-карты

Первым делом давайте разберёмся, что из себя представляет лут-карта и “с чем её едят”. Игрокам они попадаются в специальных бустерах (небольшие пачки, состоящие из пятнадцати карт) к игре WoW: Trading Card Game. Но вот что интересно – никто, кроме упаковщиков, не знает, какие карты находятся в бустере, и тем более, есть ли среди них та самая заветная лут-карта. На этой карте написан особый код, после введения которого герой может получить себе забавного “пета” (питомца), интересный предмет или редкое ездовое животное. Все эти вещи очень редки, а потому всегда привлекают к себе повышенное внимание остальных игроков.

Далее мы покажем вам наиболее популярные лут-карты и расскажем немного об их происхождении. Кстати, купить лут-карты можно и сегодня на нашем сайте.

Питомцы (петы)

Детёныш Гиппогрифа – милое создание, которое можно получить в сете Heroes of Areroth. Находится в 1 из 242 колод, стоит не дороже 100 $

Воздушный змеедрак – красивый воздушный змей, который повсюду будет следовать за игроком, а также изредка бить недругов мощным электрическим зарядом. Стоит отметить тот факт, что во время дождя змеедрак намного чаще ударяет врагов молнией. К сожалению, воздушный змей не может следовать за героем, когда тот передвигается по миру на “маунте”. Получить данного питомца можно в сете March of the Legion, он находится в 1 из 484 колод и стоит не дороже 300 $.

Спектральный тигрёнок – детёныш сверх дорогого призрачного тигра. Получить его можно в сете Scourgewar, он находится в 1 из 242 колод и стоит намного дешевле своего “старшего собрата” – не дороже 250 $.

Ездовые животные (маунты)

Спектральный тигр – легендарный призрачный маунт. Его красоту превосходят только его стоимость и редкость. Получить этого тигра можно в сете Fires of Outland, он находится в 1 из 484 колод и стоит не дороже 1000 $. Кстати, на нашем сайте вы можете дешево купить спектрального тигра.

Огненный гиппогриф – прекрасная птица, способная своим пламенем осветить даже самые тёмные уголки мира WoW. Получить его можно в сете Wrathgate, он находится в 1 из 242 колод и стоит не дороже 250 $.

Пятнистый дракон – редкий, красивый и весьма дорогой маунт. С получением этого дракона связано также открытие специального достижения по ездовым животным (“Конюшенный”). Пятнистый дракон летает со скоростью до 310% от базовой, к тому же он может быть передан другому игроку.

Всякая всячина

Костюм Мурлока – давался посетителям BlizzCon’a в 2007 году, который проходил в Анахайме штат Калифорния. Вещь очень редкая, а потому и цена на него немалая. Находится в 1 из 484 колод и стоит не дороже 100 $.

Шарик с бесом – аналог Шара с ответами (то есть задаешь ему вопрос, трясёшь немного и ждёшь выплывающего ответа), способный предсказывать будущее. К сожалению, для получения предсказания нужно каждый раз заходить в игру, зато ответов у него гораздо больше, чем у реального магического шарика. Получить его можно в сете Through the Dark Portal, стоит он не дороже 100 $.

Стул рыболова – как следует из названия, данный предмет представляет собой особый стул для рыболовов с красивым навесным зонтиком и множеством бутылок с настойками. Кстати, поставить этот стул можно не только возле водоёмов. Получить его можно в сете Fires of Outland, стоит он не дороже 80 $.