Репутации в World of Warcraft

World of Warcraft, по сути, является социальным проектом и забывать об этом не стоит, особенно, когда вы решаете “завести” себе новых друзей или врагов. Вражда с реальными персонажами редко несёт за собой какой-либо материальный урон, а вот ненависть определённой игровой фракции может серьёзно подпортить вам жизнь. Поэтому необходимо всё время следить за своим уровнем репутации к тем или иным игровым группам Азерота. Повысить репутацию определённой фракции можно путём уничтожения её врагов и выполнения её квестов. Понижение же происходит в том случае, если вы начинаете убивать членов этой фракции.

Зачем прокачивать репутацию?

Многие наверняка сейчас задаются вопросом: “а для чего вообще нужно прокачивать эту репутацию, какой от неё прок?” Дело в том, что для успешного выполнения некоторых миссий или для открытия “ачивок” от игрока требуется получение определённого уровня репутации. К тому же герой, заработавший репутацию с какой-либо столицей Азерота до уровня “Превознесение”, сможет купить у них расового “маунта” (ездовое животное). Также игрок в этой столице сможет покупать и продавать вещи у торговцев по более выгодным ценам, а ремонт вещей станет намного дешевле.

Открыть меню со списком фракций и уровнем репутации для каждой из них можно нажав кнопку “U”, либо выбрать вкладку “Репутация” в окне персонажа. В ней (вкладке) игрок может объявить какой-либо группе войну, то есть он сможет свободно атаковать любых членов этой фракции, либо сделать так, чтобы на экране всегда показывался уровень репутации с той или иной фракцией.

Всего в WoW имеется восемь уровней репутации: ненависть, враждебность, недоверие, равнодушие, дружелюбие, уважение, почтение и превознесение.


Репутация и достижения WoW

Открыть некоторые достижения можно лишь после того, как вы сможете получить определённый уровень репутации с той или иной фракцией.

Наиболее трудновыполнимыми “ачивками” на данный момент являются:

  • “Дипломат” – для её получения необходимо заработать репутацию уровня “Превознесение” у Древобрюхи, Спореггар и Куренай (Альянс) или Маг’хары (Орда);
  • “Чемпион серебряного авангарда” – для её открытия нужно заработать репутацию уровня “Превознесение” у Серебряного Рассвета и Серебряного Авангарда;
  • “Защитник Кенария” – для её получения необходимо заработать репутацию уровня “Превознесение” у Круга Кенария и Кенарийской экспедиции.

Профессиональная прокачка репутаций в WoW

Повышать репутацию поначалу весьма интересно, однако под конец это занятие превращается в невыносимый и однообразный труд, который отнимает у игроков большое количество сил и времени. Быстро достичь уровня репутации “превознесение” с какой-либо фракцией у вас не выйдет, и не надейтесь. Впрочем, вы всегда можете купить прокачку репутации у нас на сайте, и тогда вам не придётся сдавать всевозможным NPC по тысячи никому ненужных предметов, либо выполнять унылые квесты вроде “убей сто пиратов и принеси нам их золотые зубы”.

Мы поможем прокачать вам любую репутацию в World of Warcraft, будь-то рейдовая репутация, репутация на полях сражения или иные репутации. Также наша команда может прокачать репутации для звания “Чокнутый”, которое связано с открытием одной из самых сложных “ачивок” в игре.